26\11. Справочник по миру SnK был обновлен двумя заметками.
♦ Настало время мучить вопросами Эрвина Смита!
15\10. На форуме изменился дизайн. Вы можете прокомментировать новое оформление здесь. Также выбран новый пост в таблицу.
♦ Теперь на форуме можно обсудить мангу. Сто одиннадцатая глава уже вышла!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«– Ну конечно! – женщина решительно кивнула. В общем-то не так всё и критично. – Тем более, это всего лишь очередная моя неудачная шутка! Я уже обрела персональный отряд и замечательного Первого исследователя в твоём лице. Чего ещё желать? Новая должность, новые полномочия. Теперь с двойным усердием можно тренировать шаг на плацу, отирать пыль в архивах, оправдывать людские суждения, в конце концов! Поздравляю, Моблит! – Ханджи легонько похлопала парня по плечу. Моральная поддержка никогда не бывает лишней. Особенно в тонких вопросах тимбилдинга.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



# 181. FM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/eIKdT.png

«А теперь новости спорта. Йен Герэр взял первое место в прыжках с шестом на универсиаде в Либерео, побив прошлогодний рекорд Барта Гжайи. Поздравляем победителя!
Также напоминаем нашим слушателям, что в пятницу в пабе «Рай» состоится рок-н-ролльная вечеринка. Масса положительных эмоций и каждая пятая пинта разливного бесплатно гарантировано вам обеспечены.
Мешают боли в коленях? Не беда! «Сила титана» избавит вас от неприятных ощущений и подарит радость движения. «Сила титана» и пивоварни Ханнесберг – спонсоры нашего музыкального вечера.
И помните, выходя на улицу, не забывайте зонтики! Синоптики обещают дождливую недельку.
В эфире был Роузвиль-корп. Оставайтесь с нами!».

Время: эпоха 80-х.
Место: университетский городок Роузвиль.
Действие: рок-н-ролльная сейшн.
Участвуют: Моблит Бернер, Ханджи Зоэ, все желающие.

+1

2

– Уже слышали? – двухметровый здоровяк подошёл к двум разговаривающим в холле у шкафчиков девушкам.
– А? По-моему, только глухой не слышал. «Кто прыгает выше головы обезьяны? Йен Герер! Йен Герер!» – переиначила дурацкую кричалку чирлидерш Ханджи. – Особая педагогическая метода тренера Шадиса в действии, а бедняга Йен всего-то хотел сделать ноги. Ох уж эти душевные порывы! Погоди, или ты про боли в коленях? – девушка звонко хохотнула.
– Нет, я не об этом. Рок-н-ролл пати, паб «Рай»… – Майк, игриво прищурившись, смотрел на девушек, но не найдя понимания, сдался. – Наша группа выступает там в пятницу. Вот уже и листовки подготовили.
Парень протянул несколько свежеотпечатанных афишек. Краска ещё не совсем высохла и липла к пальцам. Ханджи уставилась на листок и с добрую минуту не понимала, что авторы карикатуры хотели донести этим, когда до неё дошло, что изображение держит вверх ногами. Да, со зрением всё обстоит хуже, чем она думала.
– Приходите. Будет музыкально! – Майк скромно улыбнулся и приобнял Нанабу. «Голубкам» нужно было поворковать, и девушка, наскоро попрощавшись, побежала в аудиторию, потому что уже раздался второй звонок, а опоздание (что для Ханджи было привычным делом) в этот раз грозило обернуться реальными санкциями.

Scouting Squad. Девушка ещё раз мельком глянула на серую листовку с эмблемой в виде крыльев. Это они-то? Странные ребята. Зачем вообще выбирают такие названия? Хотя в провинции на этот счёт свои причуды. Из всей «банды» Ханджи лично знала одного Майка Захариуса, об остальных была лишь наслышана. Спортсмен, интеллигент и выскочка-шкет, если вкратце. Однако такой словесный портрет мало объясняет, что могло свести вместе этих ребят, да ещё и заставило сколотить группу. Точно, чудики.

Коридоры уже опустели и следовало ускориться, когда вдруг, словно из-под земли перед ней выросло препятствие.
– Ай! – Ханджи даже вскрикнула от неожиданности.
Рефлекторно выставленная вперёд рука уберегла её как минимум от шишки, но, согласно силе противодействия, – не того, кто был за распахнувшейся дверью. Слыша сдавленный звук и видя, как по полу всё ещё продолжает катиться глобус, девушка опасливо заглянула за злосчастную дверь.
– Эй! Ты как? Цел? – Ханджи поджала губу, ожидая нотаций в свой адрес и молясь, чтобы это был не кто-то из преподавателей. Этого ещё не хватало!
Чтобы хоть как-то замять инцидент девушка стала торопливо собирать с пола разлетевшиеся листки.
– Слушай, я не хотела. Я не видела тебя. Извини, что ли. – виновато улыбнулась она, протягивая парню наскоро собранную кучу бумаг.

+2