ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

That's where freedom starts
«У трупов, надо сказать, помимо таких неприятных особенностей, вроде проявляющегося со временем характерного запаха разложения, наличествовала довольно полезная черта, с лихвой перевешивающая все прочие недостатки. Они никого не беспокоили так, как могли при жизни.
Армин. Эрен не слишком-то верил, что ему удалось и впрямь перехитрить старого друга. Скорее уж тот оказался непозволительно доверчив. Надеялся на благоразумие, на веские доводы... слова. Слова - ветер. Он ведь сообразительный малый. Был. Так почему не сделал единственно правильный вывод еще несколько лет назад, в Стохессе, когда Анни еще не загнала себя в кристальную скорлупу?» © ЭРЕН ЙЕГЕР
31\12. На форуме изменился дизайн. Вы можете прокомментировать новое оформление здесь. С наступающим!
♦ Настало время мучить вопросами Эрена Йегера!
26\11. Справочник по миру SnK был обновлен двумя заметками.
♦ Теперь на форуме можно обсудить мангу. Сто двенадцатая глава уже вышла!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Hange Zoë, 33 y.o.


Hange Zoë, 33 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Hange Zoë | Ханджи Зоэ
«Четырёхглазая», как кличет её один милый «коротышка».
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
5 сентября
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
33 года| Женский
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Главная по титанам
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Разведкорпус; человечество
• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Во время событий в Шинганшине, повредила свой левый глаз, вследствие чего теперь носит чёрную повязку поверх него.

http://sg.uploads.ru/t/Q7WH9.gif

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Биография.

Маленькая Ханджи с детства была существом не от мира сего. Рос ребёнок без матери, под чутким присмотром отца – известного в определённых кругах конструктора, мечтавшего вырастить девочку по своему образу и подобию, чтобы та смогла всецело посвятить себя ремеслу и продолжить фамильное дело.

Постигая азы науки в столь юном возрасте (ребёнку не было и 10), Ханджи проявляла завидное упорство и рвение. Но ребёнок оставался прежде всего ребёнком с его маленькими желаниями и слабостями. Одной из таких была мечта обзавестись другом. И вот долгожданный день наступил: на её 11 день рождения кузина по линии матери подарила маленькой Зоэ её первое «домашнее животное» – ручную крыску Майка, как девочка тут же окрестила его. Грызун оказался перспективным малым и через некоторое время мог выполнять простейшие трюки – лапками крутить мяч, подпрыгивать и по запаху отыскивать спрятанное лакомство.

Счастью девочки не было предела, ведь теперь у неё был настоящий друг, который не станет осуждать её за необычность и отрешённость от жизни. Среди сверстников у ребёнка друзей не было, быть может, за исключением всё той же родственницы-кузины, с которой они сблизились за последнее время, и, как оказалось, были в чём-то даже похожи. У Алекс, так звали девушку, была мечта – мечта открыть тот мир за стенами, познать то неизведанное, что лежит за тысячу вёрст от дома и, конечно же, подарить свободу человечеству. Идеи кузины, казавшиеся какой-то волшебной небылицей, однако, вдохновили маленькую Зоэ. Теперь её жизнь обретала смысл.

Когда пропал Майк, Ханджи не могла найти себе место. Грызун никогда не оставался без присмотра, и тем более не выходил на улицу. Продолжительные поиски не дали результатов, и отцу пришлось приложить большие усилия, чтобы успокоить ребёнка, пообещав не опускать руки. Вскоре пришло ещё одно печальное известие: Алекс, к тому времени, служившая в Легионе разведки, без вести пропала в ходе одной из экспедиций за стены.

Это событие окончательно разрушило её хрупкий детский мирок и послужило отправной точкой для становления Зоэ как личности. Ребёнок в свои 14 лет осознанно принял решение поступить в Кадетское училище и посвятить свою жизнь спасению человечества. Отец против такого решения возражать не стал, хотя поступка дочери и не понял. Так девочка вступила на тернистый путь спасения человечества, который был вовсе не таким, каким он представляется неокрепшим умам и сентиментальным сердцам.
***
Характер.

Зоэ Ханджи – это ураган. Говорит быстро, легко и свободно переходя от одного предмета к другому. Её фанатичная увлечённость природой титанов и излишне экспрессивное поведение, вкупе со специфичным юморком послужили созданию образа «сумасшедшего учёного», что, впрочем, не сказывается на её отношениях с окружающими. В пограничных ситуациях она способна удивить, проявляя изрядную выдержку и решимость, тем самым минимизируя человеческие потери.

У Ханджи живой ум. Стремясь к познаниям и исследованию, она же скорее интуитивно угадывает суть вещей, чем постигает их разумом. Хотя в вопросах интеллекта, за редким исключением, ей нет равных. Склонна к синтезу, способна связывать явления, на первый взгляд, не имеющие ничего общего. Противник догм, пытается ломать границы привычных истин. Долгая монотонная (преимущественно, бумажная) работа женщине не по плечу; справляется с ней она ценою собственных нервов. И не только собственных. Когда же наступает время подводить результаты научной работы, Ханджи становится осторожной и скрупулёзной, ведь наука – её детище, в которое она крупица за крупицей вкладывала своё время, нервы и чужие жизни…

Зоэ – довольно неплохой оратор, умеет говорить с людьми об их интересах одновременно с позиций руководителя и товарища. Независимость и рассудительность, как качества личности, служат тем, что без серьёзных конфликтов Ханджи может противостоять чужому диктату или получить право на особый режим работы.

И куда эта милашка без «ложки дёгтя»?
Будучи натурой увлечённой и легко увлекающейся, и на этой почве совершенно одержимой, Зоэ, кажется, носит в себе некий триггер, который периодически срабатывает от накопленного потенциала. В таком состоянии женщина легко «заводится», и реакция её может быть непредсказуемой. Как говорится, лучше под горячую руку не попадаться. Чтобы сдержать её, нужны определённые усилия. К счастью, Ханджи научилась справляться с подобными состояниями. Или почти научилась.
 
Как и любой уважающий себя учёный в бытовых вопросах она совершенно беспомощна. И рассеянность – это лишь маленькая причина тех бед, что непременно с нею приключатся.
Та ещё свинка. Отчего нуждается в опеке более разумной и устойчивой личности.

Обстановка перманентного стресса, царящего в Разведке, периодически требует разрядки, коей для Зоэ периодически является стаканчик рисовой водки. Только вот вся беда в том, что барышня из состояния «ещё по одной» легко достигает кондиции «ну нахер, я за гитарой». Вот где воистину будут востребованы незаурядные таланты её попечителя, который у неё непременно должен быть.
***
Внешность.

Ханджи – достаточно рослая (170 см), физически развитая женщина. Будучи представительницей европеоидной расы (она – медитерранид понтидного подтипа), имеет каштановые средней длины волосы, по обыкновению собранные в хвост, карие глаза и выпуклый нос. У Ханджи плохое зрение, поэтому в повседневности носит очки. Во время боевых действий и вылазок можно увидеть её в квадратных очках-пилотах, крепящихся на голове с помощью резинок.

Стандартная униформа Разведкорпуса, а в повседневности – жёлтая рубашка, бежевые брюки и лабораторный халат – весь скромный гардероб женщины-учёного. В качестве командующего Разведкорпусом носит галстук-боло.

• НАВЫКИ

Демонстрирует достаточно высокие навыки владения устройством пространственного маневрирования и клинками, что позволяет ей тесно «общаться» с любимыми титанами. Владеет приёмами рукопашного боя, как и всем необходимым любому солдату для спасения человечества, однако, выдающимися силовыми показателями не отличается. Главная её сила – в её голове.

Навык боя: 7/10
Инициативность: 10/10
Интеллект: 11/10
Командная работа: 8/10
Гениальность: 11/10

• ИНВЕНТАРЬ

УПМ, клинки, блокнот для гениальностей.

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ

Skype для титанов и всего человечества: wlcm2tumult.

Отредактировано Hange Zoë (Вторник, 25 сентября 22:43:58)

+1

2

Добро пожаловать!
Анкета принята.

Не забудьте заполнить игровой профиль.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Hange Zoë, 33 y.o.