♦ Настало время мучить вопросами Петру Рал!
05\11. Не забудьте проголосовать в опросе!
15\10. На форуме изменился дизайн. Вы можете прокомментировать новое оформление здесь. Также выбран новый пост в таблицу.
♦ Теперь на форуме можно обсудить мангу. Сто десятая глава уже вышла!
♦ Форум открыт и готов к игре! Точный сюжет не установлен, поэтому Вы можете отыгрывать эпизоды в любом временном отрезке манги, а так же в AU. Подробнее об организации игры - в правилах.
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топе (его баннер отображается под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«Вечер протекал неторопливо и относительно тихо – если не считать громких возгласов майора, которые заглушали размеренный гомон таверны, вынуждая посетителей недоуменно коситься в сторону их столика. Но честно говоря, Эрвину было все равно – он с радостью принял предложение отметить повышение Ханджи, не в силах больше тратить целые вечера на бюрократию, которая навевала лишь скуку – хотя бы один вечер, но все они заслужили право немного расслабиться и отдохнуть. Виновница торжества не умолкала ни на секунду – и дело было вовсе не в алкоголе.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Настоящее \ личные эпизоды » # 109.3 ЖРЕБИЙ


# 109.3 ЖРЕБИЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/K3fo1.jpg
Вести об успехе операции в отношении недружественного государства с ликованием была воспринята жителями Парадиза. Но только ограниченный круг знал реальное положение дел. Для Парадиза наступили трудные времена, и его людям вскоре предстоит сделать судьбоносное решение: играя по правилам, сгинуть в изоляции, либо умереть, но огнём и мечом добиться свободы. И партия в этой игре уже началась.
Несмотря на попытки высшего командования скрыть факт помещения Эрена под стражу, информация об этом была придана публичной огласке. Однако для группы активистов акция окончилась неудачей – возмутители были арестованы. Кто сделает следующий ход?

Время: 854 год.
Место: Штаб-квартира Разведкорпуса; учебная комната.
Действие: конфиденциальный разговор.
Участвуют: Армин Арлерт, Ханджи Зоэ.

Отредактировано Hange Zoë (Понедельник, 22 октября 18:35:46)

+1

2

Sum 41 - There Will Be Blood
The little ones,
We gotta control all the little ones
(And that might be you!)

Ханджи хотела поговорить с ним, и Армин примерно догадывался, о чем пойдет речь. Он чувствовал, что последний рубеж его человечности был прорван, когда оглядывался на Ребелио, отступая вместе с остальными. До того дня он не вполне понимал, как меняются люди, взявшие на себя бремя титанской плоти, но ощутил, как разливается сила по телу Колосса, если ударить по морской воде.

Он уничтожил большую часть флота Марли, если не весь флот. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что ни один человек не пострадал. Умерших и раненых можно было считать даже не сотнями.

Как можно обвинять одного только Эрена в том, что он - чудовище? В Ребелио погибло меньше гражданских, чем военных в море, и Армин не считал, что они были хуже лишь потому, что родились не элдийцами.

Он - убийца. Это было ясно с того момента, как он нажал на курок, думая, что спасает Жана; думая, что выбора нет.

Был ли у него выбор, когда Эрен передал письмо? Мог ли он отказаться? Он погрузил руки в кровь по локоть, и никто в этом не был виноват, кроме него самого.

"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.

Армин шел к Ханджи, глядя в пол, и думал: она осуждает меня. Да, таков был общий план; да, так, наверное, было нужно, но как относиться к тому, кто убил столько невинных людей?..

Он постучал в дверь, подождал немного. Никто ему не ответил. Пришлось войти.

В кабинете никого, кроме Ханджи, не было, и Армин внутренне собрался, будто готовясь к обороне.

- По вашему указанию прибыл, командор.

Представляться ему было ни к чему.

- Что-то случилось?

+2


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Настоящее \ личные эпизоды » # 109.3 ЖРЕБИЙ