♦ Настало время мучить вопросами Петру Рал!
05\11. Не забудьте проголосовать в опросе!
15\10. На форуме изменился дизайн. Вы можете прокомментировать новое оформление здесь. Также выбран новый пост в таблицу.
♦ Теперь на форуме можно обсудить мангу. Сто десятая глава уже вышла!
♦ Форум открыт и готов к игре! Точный сюжет не установлен, поэтому Вы можете отыгрывать эпизоды в любом временном отрезке манги, а так же в AU. Подробнее об организации игры - в правилах.
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топе (его баннер отображается под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«Вечер протекал неторопливо и относительно тихо – если не считать громких возгласов майора, которые заглушали размеренный гомон таверны, вынуждая посетителей недоуменно коситься в сторону их столика. Но честно говоря, Эрвину было все равно – он с радостью принял предложение отметить повышение Ханджи, не в силах больше тратить целые вечера на бюрократию, которая навевала лишь скуку – хотя бы один вечер, но все они заслужили право немного расслабиться и отдохнуть. Виновница торжества не умолкала ни на секунду – и дело было вовсе не в алкоголе.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Где-то в параллельной Вселенной... » Помолчим немного


Помолчим немного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Моблит Бернер, Петра Рал


Первая вылазка Петры за стены после вступления в разведку и не первая вылазка для Моблита. Эрвин Смит только предложил строй дальнего обнаружения, легион разведки - самое малочисленное формирование из имеющихся.

Сплин - Помолчим немного

+1

2

Говорят, следует быть осторожным со своими желаниями. Интересно, относится эта истина к мечтам или нет? Ведь, когда отчаянно грезишь о чём-либо, то, как правило, желаешь воплотить в жизнь это самое "что-то", а значит эти два понятия в какой-то мере можно назвать достаточно близкими друг для друга и...пожалуй, довольно. В конце концов, за всё рано или поздно придётся платить, и в тот час будет не до точных определений, поэтому...

"Почему бы просто не порадоваться?" – Вопрос, заданный скорее самой себе в немой попытке избавиться от гнетущего волнения, совершенно бесполезный, однако справедливый, ведь, если задуматься, то разве не ко всему этому она стремилась с тех самых пор, как ей исполнилось десять лет? К этому. Разве не мечтала служить в Разведкорпусе и гордо носить "Крылья Свободы" за своей спиной? Мечтала, и даже сумела прикоснуться к этому, оказавшись как никогда близко к исполнению детских стремлений, только... Достаточно ли всего этого? Худшей выпускницей она не является, однако вряд ли статус восьмой из десяти лучших будет иметь какое-то значение во время встречи с гигантами: легко использовать привод во время учений и также легко наносить смертельные повреждения искусственным прототипам титанов, а вот суметь повторить то же самое в условиях реального столкновения с угрозой и поразить цель, которая не будет покорно дожидаться своей гибели гораздо сложнее. Петра Рал верила в собственные силы и, кажется, сумела в общих чертах понять принцип  строя, о котором на протяжении месяца рассказывал ей командир, и всё же...

– Как только у него получается быть..таким? – Пробормотала девушка, искренне рассчитывая, что бывший однокурсник, слишком увлечённый публичной демонстрацией собственной уверенности в себе, её не услышит, а ещё лучше – замолкнет. Почему он не может сохранять тишину? Вон, как двое других разведчиков, которых в один отряд с новичками определили? Наверняка волнуются не меньше остальных, но внешне и виду не подают.

"Вот на кого сейчас нужно ориентироваться," – мысленно заключила Рал, сжав крепче поводья лошади и повторяя основные правила, словно мантру: если их группа заметит гиганта – красный сигнал, если особый вид – чёрный сигнал, приказ избавиться. А как же...? Ладно, не важно, сейчас откроются врата и начнётся очередная вылазка, всё будет хорошо, всё непременно... Проклятье, да он прикусит свой чёртов язык или нет?

То ли Петра так отчаянно нуждалась в тишине, то ли Боссард успел так достать своих товарищей, что немые (и не очень) мольбы о тишине приняли всеобщий характер и стали очень настойчивы, но следует отдать должное случаю – не в меру самоуверенный новобранец наконец заткнулся.

– Когда-нибудь ты обязательно доиграешься, – спокойно произнесла Рал, наслаждавшаяся возникшим в их группе. – И не смотри на меня так, жалеть не буду. – Как минимум потому, что за новоиспечённой разведчицей, при всей её доброте, ничего такого по отношению к бывшему однокурснику не наблюдалось. К тому же, давать ему лишний повод для второй части акта самолюбования ей не очень хотелось, да и некогда, по большому счёту. Командор Эрвин объявил о начале очередной вылазки, и теперь это – единственное, что имеет значение.

Если учесть великое свойство времени тянуться мучительно долго и пролетать на бешеной скорости в зависимости от обстоятельств, говорить о том, как долго солдаты резведкорпуса находятся за пределами Стен – дело неблагодарное. По крайней мере, если пытаться сделать это с точностью до секунды. Петра не пыталась даже заниматься подобными вычислениями, однако, поднимись этот вопрос среди её отряда, девушка навскидку не дала бы больше двадцати минут. Провести на неизведанной для себя территории столько времени и оставаться в живых Рал считала почти что достижением, однако было во всём этом одно смущающее её обстоятельство – отсутствие гигантов. Не то, чтобы она жаждала встречи с ними, но всё же.

– Всё это как-то странно, тебе не кажется? – Наконец нарушила тишину Рал, не оглядываясь на Оруо в расчёте на то, что он и без того поймёт, к кому она обращается. Однако никаких ответов не последовало. – Что молчишь? Неужели обиделся? Ещё и так сильно, что никаких язвительных вопросов не задаёшь? – Ещё один поток вопросов, по-прежнему оставшийся без ответов, оказался причиной достаточно весомой для того, чтобы она повернула голову в сторону неудавшегося собеседника и не увидела его перекошенное неизвестно от чего лицо. Пытаясь понять, что могло удивить новобранца настолько сильно, девушка, не заметив ничего подозрительного впереди и слева от себя, оглянулась назад и всё поняла – титаны. Двое, не больше трёх-четырёх метров.

"Они, кажется, по наши души явились. Во всяком случае не игнорируют, а значит мне нужен... Нужен… Красный, точно! Кажется, кто-то из ребят сзади уже подал сигнал, но тогда что мы должны делать дальше? Двигаться вперёд? Увести в другую сторону? А это не нарушит построение? Или нужно от них избавиться другим способом? Нами же кто-то командует, и наверняка он гораздо опытнее нас, может, сейчас и скажет, что делать?"

Отредактировано Petra Ral (Понедельник, 22 октября 15:42:40)

+2

3

So build that wall and build it strong
'Cause we'll be there before too long
Darren Korb - Build That Wall

Утро выдалось туманным и влажным, но ближе к полудню земля нагрелась, и холод перестал пробираться под форменные плащи. Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.

"Но последние две определенно были лишними", - решил наконец Моблит, почесывая коня между ушами. Ханджи радостно втирала что-то Дитцу, размахивая руками. Судя по серому лицу последнего, монолог перешел к части про выборочное препарирование (таково рабочее название одного из опытов, планируемых над гигантом). Парню не повезло, что уж тут скажешь.

Бернер потер лицо ладонями и понял, что очнулся от похмельной дремоты как раз вовремя - перед открытием ворот. Захария немного поравнялся с ним, чтобы протянуть самокрутку и коробок спичек.

Спички оказались дефицитным товаром в разведывательном корпусе, даже табак было почему-то проще достать. Из жеста доброй воли Майка сонный Моблит сделал вывод, что выглядит совсем уж помятым.

Люди, как всегда, выстроились рядами у домов, чтобы проводить разведчиков. Пыль клубилась по всей улице, и ничего было не разобрать, но Бернер, жадно затягиваясь и выдыхая табачный дым, упорно вглядывался в чужие унылые лица.

Ворота скрипели, поднимаясь, а Моблит все думал о том, что разведка ест точно не лучше местных. И это он-то считал, что последнее, зачем можно идти в армию - льготы и стабильность...

Эрвин и Шадис находились в голове отряда, а Моблит, Ханджи и Дитц (имя его забыл) - на правом фланге, чуть повыше группы, защищающей обозы с провиантом. Краем глаза нужно было следить за кучкой новобранцев, которую обязали выполнять роль поддержки. Наверное, не самое лучшее решение, однако людей ощутимо не хватало.

Новобранцев было очень мало. Наверняка они слышали о том, что было в прошлом месяце, когда Шадис потерял больше половины корпуса за одну вылазку.

В степи Моблит хорошо видел, что происходит вокруг, и когда со стороны набежал мелкий титан, Ханджи любовно превратила его в фарш и вернулась в седло, не озаботившись даже тем, чтобы подать сигнал.

Пришлось потянуться к седельной сумке в поисках цветных снарядов и на всякий случай обернуться назад.

Моблит выругался, увидев парочку мелких титанов, прущих напролом через строй - между группой новобранцев позади и пока не пригодившейся группой поддержки. Там же уже взвился в небо красный сигнал, но Бернер, немного подумав, выстрелил вверх и сам; а потом рванул назад, махнув рукой Ханджи - мол, догоню потом.

Судя по лицам, полным ужаса, ребята не знали, что делать. Титан пониже тащился медленно и вряд ли кого-нибудь бы догнал, а вот тот, что повыше, явно был девиантом - двигался очень резво.

- Двиньтесь правее! - Рявкнул Моблит, вставая в стременах. Он не был уверен, что высказался ясно, но надеялся, что его поняли.

Опоры для тросов не было. Чтобы подсечь мелкого титана сзади, нужно было быть легким коротышкой типа Леви, но Бернер на такие гимнастические трюки не был готов, поэтому выпустил тросы гиганту в плечо.

Удар пришелся ниже нужной области; повалил пар. Гигантская рука лениво потянулась к затылку; Моблит торопливо спрыгнул, ударившись коленом. Не найдя источника раздражения, титан побежал дальше.

"Точно, девиант. Ну ёб твою мать".

Подозвав к себе испуганного коня, Моблит двинулся за титаном вслед. Тот уже успел кого-то скинуть с лошади.

Вторая попытка оказалась поудачнее - от удара в шею гигант остановился и начал оседать на землю. Бернер скатился следом, ругаясь и запихивая клинки в боксы.

- Ты кто? Из какой группы? Первый раз, что ли?

Он подал руку сидящей на земле девочке и засвистел, чтобы вернуться в седло побыстрее. Уже три титана на этой стороне - может быть, появятся еще.

Кто-то неподалеку только что перестал истошно орать, и Моблит мысленно поблагодарил за это небеса. А потом вспомнил, что второй, живой еще титан, бредет как раз за его спиной.

Отредактировано Moblit Berner (Вчера 17:09:15)

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Где-то в параллельной Вселенной... » Помолчим немного