♦ Настало время мучить вопросами Петру Рал!
05\11. Не забудьте проголосовать в опросе!
15\10. На форуме изменился дизайн. Вы можете прокомментировать новое оформление здесь. Также выбран новый пост в таблицу.
♦ Теперь на форуме можно обсудить мангу. Сто десятая глава уже вышла!
♦ Форум открыт и готов к игре! Точный сюжет не установлен, поэтому Вы можете отыгрывать эпизоды в любом временном отрезке манги, а так же в AU. Подробнее об организации игры - в правилах.
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топе (его баннер отображается под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«Вечер протекал неторопливо и относительно тихо – если не считать громких возгласов майора, которые заглушали размеренный гомон таверны, вынуждая посетителей недоуменно коситься в сторону их столика. Но честно говоря, Эрвину было все равно – он с радостью принял предложение отметить повышение Ханджи, не в силах больше тратить целые вечера на бюрократию, которая навевала лишь скуку – хотя бы один вечер, но все они заслужили право немного расслабиться и отдохнуть. Виновница торжества не умолкала ни на секунду – и дело было вовсе не в алкоголе.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Erwin Smith, 37 y.o.


Erwin Smith, 37 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Эрвин Смит || Erwin Smith
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
14.10.813
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
37 лет | мужской
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Военный, тринадцатый командующий Разведывательного корпуса.
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Человечество, Разведывательный копус.


http://s5.uploads.ru/TUJ7d.gif

• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ

Рост Эрвина - 188 см.
Смит – блондин. Но, пожалуй, одной из самых ярких черт его внешности можно назвать ледяные голубые глаза. Вкупе со сдвинутыми бровями, коими природа щедро наградила командора, его пристальный и пронзительный взгляд, кажется, способен видеть человека насквозь.
Единственным отличием формы командующего от формы рядовых солдат Разведывательного корпуса служит галстук боло – камень на шее Эрвина изумрудно-зеленого цвета.
Во время одной из вылазок за стены Смит потерял конечность – у него полностью отсутствует предплечье правой руки, из-за чего часть правых рукавов формы провисает, сразу же привлекая к себе внимание.
Из-за увечья командующий вынужден неправильно отдавать честь - левой рукой.

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

С самого детства Эрвин был весьма любознателен – с интересом познавал мир вокруг себя, желая знать истинную суть вещей. Его отец был обычным школьным учителем и, как мог, всячески поддерживал стремления сына к познанию. Но чрезмерное желание родителя дать своему ребенку все самое лучшее в итоге обернулось против него самого.

«- Как они узнали, что за стенами нет людей?»

Наивный ребенок не понимал, что о некоторых вещах лучше не распространяться – глупость сына стоила родителю жизни, он так больше никогда и не вернулся домой. Лишь спустя несколько лет Смит понял, что гибель отца - дело рук Военной полиции. Смит-старший слишком близко подобрался к истине, за что и поплатился жизнью. Осознание этого определило всю будущую жизнь его сына.

«- Весь смысл моей жизни – доказать, что гипотеза моего отца была верна.»

Вопреки всему своей первостепенной целью Эрвин поставил вовсе не месть, а желание во что бы то ни стало узнать истину о внешнем мире. И это желание напрямую было обусловлено стремлением доказать правоту отцовской теории - так или иначе, справиться с чувством вины за произошедшее он не смог.

«- Готовы ли вы... пожертвовать всем... ради человечества?!»

Первым шагом в достижении мечты стало вступление в кадетский корпус. Здесь же рядовой Смит впервые проявил свои лидерские и ораторские качества – умело организуя и увлекая словом таких же кадетов, как и он сам.
Успешно пройдя обучение и став членом разведки, Эрвин впервые столкнулся с жестокой реальностью, проходя боевое крещение новобранца – эйфорию от увиденного за пределами стен быстро сменил страх и шок от первых потерь во время столкновения с титаном.
Тогда Эрвин выжил, как выживал и все последующие вылазки за пределы стен. Несмотря ни на какие трудности, он продолжал идти к своим целям, искренне веря в подчиненных ему людей, в собственные идеи и в мир за стенами.

«- Сожаления притупят все твои будущие решения и тогда другие начнут решать за тебя. Тебе останется лишь смерть. Никто не может предсказать результат, каждое новое решение имеет смысл повлиять только на твое следующие.»

Волею случая, а может и самой судьбы, жизнь сталкивает Эрвина с Леви Аккерманом – преступником из подземного города. Их с будущим капитаном в то время объединяли непростые отношения – и прошел не один год, прежде чем они смогли добиться взаимного уважения и полного доверия друг к другу. Шаг, на который Смит пошел, фактически поселив у себя под боком собственного потенциального убийцу, оказался более чем оправдан – в его подчинении находится не только сильнейший солдат человечества и живое оружие, но самый настоящий друг, последователь, на которого он всегда может положиться.

«- Что ты задумал, Эрвин?»

Смит практически никогда не излагает полностью суть своих планов. Исключением в этом не станет даже Леви. Ведя свою собственную игру, он постепенно раскрывает карты, не сразу используя ключевые фигуры, но при этом нередко ставя все имеющееся у него на кон.
Эрвин всегда обладал уникальным даром убеждения, но в полной мере начал использовать его лишь когда получил звание капитана – вначале поручившись за преступную троицу из подземного мира перед начальством, а затем и выдвинув на рассмотрение собственную тактику ведения боя, позволяющую значительно сокращать потери армии. К удивлению сослуживцев, ему раз за разом удавалось беспрепятственно получать одобрение командования вплоть до того момента, пока он сам не стал командующим Разведывательного корпуса. И в дальнейшем он продолжал использовать свои навыки – удерживая шаткое положение разведки, вербуя новобранцев,  выступая на суде в защиту Эрена Йегера – список довольно велик.
Именно на долю Смита, как командира, выпала честь руководить разведкой в дни, когда титаны впервые за сто лет прорвались внутрь, загнав человечество еще глубже за стены. Возможно, кто-то посчитал бы участь быть свидетелем этих событий и всех дальнейших последствий крайне незавидной, однако сам Смит рассматривал эти обстоятельства как великолепную возможность человечеству осознать свое шаткое положение в мире.
Ему стоило больших усилий удерживать позиции Разведывательного корпуса – множественные потери вкупе с промахами вызывали недовольство не только у жителей внутри стен, но и у правительства. Даже в отсутствие поддержки, Смит продолжал активно продвигать позицию разведки, делая все возможное чтобы спасти её от расформирования.
Под его командованием корпус знал как взлеты, так и падения, но благодаря рискам, на которые шел Эрвин, добился значительных успехов в исследовании внешнего мира и в том числе, такого явления как титаны.

«- Ты опять вверил себя в руки судьбы.
- Что поделать, я по природе игрок.»

Смит всегда старается максимально трезво оценивать ситуацию, не бросаясь с головой в самое пекло, а тщательно продумывая каждый свой шаг, никогда не идя на поводу излишних эмоций и не подчиняясь чьему-то влиянию извне. Но если он все-таки сочтет, что поставленная цель оправдывает средства, что риск необходим – без колебаний пойдет ва-банк, даже если на кону будут стоят жизни других людей. Он ценит своих солдат, знает цену каждой человеческой жизни, но ровно также как готов пожертвовать своими людьми, при необходимости будет готов отдать и свою собственную жизнь. Глупо полагать, что в их деле может обойтись без жертв, живя в вечном страхе потери своей ли или чужой жизни - ты ничего не изменишь.

«- Пока мы боремся – мы будем нести потери.»

Чем дальше – тем больше потерь. Но не стоит думать, что все это проходит бесследно для самого командующего – он прекрасно чувствует весь груз ответственности за каждую отданную им жизнь. Ведь в первую очередь Смит – живой человек, а уже после солдат и командор.

«- Я же не могу просто закрыть на это глаза? На наших товарищей… На все это…»

• НАВЫКИ

Эрвин превосходный стратег, лидер и оратор.
Имеет все необходимые солдату разведки навыки - верховая езда, управление УПМ, владение клинками.
Также Смит хорошо развит физически - достаточно силен и вынослив: несмотря на оторванную руку и большую потерю крови смог продолжить миссию и вывести вверенных ему в подчинение людей с поля боя.
Из-за потерянной конечности несколько утратил в ловкости, но смог адаптироваться в верховой езде и настроил УПМ на одностороннее управление.

Характеристики

Навык боя - 9/10
Инициативность - 10/10
Интеллект - 10/10
Командная работа - 7/10
Решительность - 10/10

• ИНВЕНТАРЬ
- Обмундирование Разведывательного корпуса;
- Галстук боло с зеленым камнем;
- Устройство пространственного маневрирования;

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Добро пожаловать!
Анкета принята.

Не забудьте заполнить игровой профиль и оформить список эпизодов персонажа в дальнейшем.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Erwin Smith, 37 y.o.