ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Historia Reiss | Хистория Райсс;
Так же известна, как Криста Лэнц
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
15 января 835 года
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
19 лет | женский
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
- Выпускница 104 кадетского корпуса, южное подразделение.
  (В 10ке лучших, 10ое место.)
- Разведкорпус. Специальный отряд Леви
- Королева Стен
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Человечество

Historia Reiss | Shingeki no Kyojin
https://i.yapx.ru/CWoTA.gif
• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Маленький рост - всего 142см; 

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
«Проживи эту жизнь, любимой другими»
Фрида Райсс

Сразу после того, как мать убили у меня на глазах, мне пришлось забыть свое настоящее имя и стать Кристой Лэнц. Она вышла из закромов моей памяти, как прохожий выходит из-за угла, и я не знала человека отзывчивее, добрее, милосерднее - одним словом, удобнее для других. В ней было что-то совершенно сказочное: волшебная сила вызывать симпатию, раскрыв руки для объятий даже перед теми, кто собирается ее распять.
В свои двенадцать, Криста, будучи ещё несомненно ребёнком, вступила в кадетский корпус и поклялась защищать человечество ценой собственной жизни, а слов на ветер она не швыряла. Криста бросалась на амбразуру, прикрывая щуплой грудью своих друзей каждый раз, когда предоставлялась такая возможность. Кое-кто даже смог разглядеть в этой ее показной заботе - ничто иное, как попытки пасть смертью героя. Отваге Кристы действительно было чуждо здравомыслие, будто она давно уже все для себя решила. Отчасти, все именно так и было.
Но Кристу любили, ведь это так просто: тонкий голос, заботливые руки, теплая улыбка... И я всегда думала, что пронесу ее жизнь в руках, как факел, являясь единоличным автором и хранителем ее тайны. Но теперь, я начинаю вспоминать все больше, и Криста тает у меня на глазах. Скоро от неё останется только тень.

Настоящая я была лишь пятном на репутации почетного лорда и неудачной попыткой сбежать от реальности для своей матери. Я была незаконнорождённой дочерью Рода Райсса, и это, как вы догадались, отнюдь не счастливая история.
Я родилась на небольшой ферме, в землях лорда, где и росла, помогая по дому бабушке и дедушке, и сколько себя помню, я всегда была одинока.
Мать ненавидела меня, лишая своей ласки и любви - она избегала меня, прячась среди книг; бабушка с дедушкой обсуждали со мной лишь хозяйственные вопросы; а соседские ребята, едва завидев, начинали бросаться камнями. Так на ферме, где, в общем-то, никто меня не держал, я росла в клетке из полной изоляции, с трудом представляя, на что может быть похоже человеческое тепло.
По примеру матери, я постаралась найти ответы в книгах, но кроме понимания, что мои отношения с Альмой очень отличаются от обычных - ничего не узнала.
Мне казалось, что дело во мне, одна мысль, словно наваждение, преследовала меня постоянно: «мне нужно стать лучше, добрее, как в одной старой книжке». Теперь я знаю, что все это было ничем иным, как напутствием Фриды, моей сводной сестры, которая навещала меня время от времени и дарила свое внимание. Думаю - это трудно объяснить - но она будто готовила меня к тому дню, когда мне придётся взойти на трон. Кем я стала бы без нее? И почему она решила, что стереть из моей памяти эти воспоминания так необходимо? Вопросов в моей голове все еще больше, чем ответов.
Мне трудно принять себя настоящую, независимую от чужих подачек в виде одобрения и любви, но я полна решимости прожить эту жизнь достойно, как обещала. Однажды, я уже нашла в себе силы пойти против воли отца, так ребенок учится первым шагам - неуверенно, но настойчиво.
Я ни о чем не жалею.

Стать королевой - значит снова сделать то, чего от меня ждут, но я не согласна опять быть простой пешкой в чужой игре. Первым делом, я хочу помочь тем, кто, как и я, не имеет семьи. Я хочу, чтобы они знали - они не лишние в этом мире, у их существования есть смысл. Может быть - это мой?

• НАВЫКИ
Хистория достаточно сильный солдат, не смотря на то, что Имир «пожертвовала» свое место в 10ке лучших в пользу девушки, сама Хистория обошла прочих солдат и отлично управляется с УПМ, владеет навыками рукопашного боя и неплохо обращается с клинками.
Помимо прочего, способна оказывать первую помощь.
Много и быстро читает.

Боевые навыки: 7/10
Интеллект: 8/10
Командная работа: 9/10

• ИНВЕНТАРЬ
В качестве члена разведотряда: УПМ, клинки, зеленый плащ
В качестве ее величества: корона, письмо Имир

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Historia Reiss (Воскресенье, 30 сентября 20:01:56)