ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Эрен Йегер, "суицидальный болван";
Eren Yeager, "suicidal bastard";
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
30 марта 835 года;
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
19 лет | мужской;
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
разведчик из отряда Леви Аккермана;
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Жители острова Парадиз;


https://i.imgur.com/9aWwuOK.png https://i.imgur.com/iCdTshY.jpg https://i.imgur.com/xvfcbIN.jpg

• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Горящие решительностью, глаза сложного бирюзового оттенка, прямой до непостижимости взгляд и звучный голос, отражающий стальную волю в купе с живым сердцем. Военная выправка, бодрая походка с широким, аршинным шагом.

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Не сочтите за клише, но я начну эту историю с того, что нашему герою пришлось рано повзрослеть. Молодой, искрящийся любопытством ум, доставшийся от любимого отца, ещё в совсем нежном возрасте разглядел чёрные тени, которые обитали в мире за Стенами. И в этих тенях прятались не пустоголовые задиры, и даже не ленивые стражники, а по-настоящему злобные люди, нет, монстры. Убийцы, работорговцы и прочие разномастные преступники, которые при всей своей силе не желали бороться с внешней угрозой, предпочитая вредить остаткам человечества. Уже будучи девятилетним мальчиком, Эрен ненавидел тех людей, что обижали слабых, посему не стоит удивляться той свирепой жестокости, проявленной к разбойникам, напавших на чету Аккерман в их собственном доме. По воле слепого случая или же самого Провидения, Эрен и его отец, доктор Гриша Йегер, посетили тот дом, найдя хладные тела родителей Микасы. Практически совсем незнакомой девочки, которая стала сиротой из-за безжалостных монстров. В далеком будущем, на судебном заседании, поступок двух детей ужаснет чванливых присяжных, но правда всегда глаза колет. К несчастью, она такова - наш мир жесток и чтобы в нём выжить нужно постоянно сражаться. Неважно сколько тебе лет, неважно каков твой пол и насколько ты силен - бейся до последней капли крови. За жизнь, за мечты, за свободу.

И без того не счастливому детству Йегера младшего настал конец в тот ужасный день, когда человечество потеряло Стену Мария, а он потерял родную мать. В тот день Карлу Йегер съел улыбающийся гигант на глазах её единственного ребенка, пытавшегося изо всех сил спасти родную маму. Тщетно. Несмотря на то, что мама всегда говорила ему такие звучные фразы: "ты мужчина", "ты должен защищать, а не создавать проблемы" - в ключевой момент он всё равно подвел и её, и отца, и Микасу, которая за короткий год стала полноценным членом семьи. Скорее всего, если бы его лучший друг, Армин Арлерт не позвал им на помощь Ханнеса, пьянчугу-гвардейца, то в тот роковой момент дети, пытавшиеся вытащить Карлу из-под обломков, разделили бы судьбу бедной женщины.
Так мечта мальчишеская мечта о свободе превратилась в неутолимую жажду мести.

Эрен и раньше восторгался разведкорпусом, справедливо считая своих кумиров самыми храбрыми героями человечества. Кто знает, возможно, если бы Карла осталась жива и вторжения гигантов не случилось, то упрямый отпрыск прислушался бы к матери, но теперь, когда он дал клятву, иного пути просто-напросто не существовало. К тому же, холодный ключик на шее от вечно закрытого подвала исключал возможность спокойной жизни. Пускай Эрен долгое время не помнил откуда он у него взялся и куда пропал отец, но многое ли это меняет, если жестокая Судьба уготовила ему стать маяком надежды для одних и беспощадным демоном для других. С самого рождения он, как сын Гриши Йегера, должен был столкнуться с секретами, которые в последствии окончательно сорвали пелену с глаз всех эльдийцев. Но прежде чем потомкам Имир стало известно об истинном положении дел, Эрен столкнулся с иным озарением. Куда более жестоким, чем секреты подвала. Оно случилось так же внезапно, как появление титана Колосса и обнаружение способности шифтера... всё верно, я говорю про тот миг, когда Райссы, отец и дочь, коснулись обнаженной спины сына Гриши. Надо ли говорить, что Эрен всегда был из той редкой породы мужчин, которые обладают чутким сердцем и не только много думают, но и очень много чувствуют. Поэтому-то так сложно передать, что ощутил Йегер, когда вспомнил, куда пропал его отец. "Я убил его. Нет, я съел его!" - суетливые мысли воспаленного сознания были эхом того фейерверка из однообразно разнообразных эмоций, поднявшихся из самого сердца. Ох, много же он дал, чтобы никогда не вспоминать о том, как плакал около останков от тела отца. Отчасти поэтому он так отчаянно упрашивал Хисторию съесть его... тогда его железная воля оплавилась и испарилась от жгучего горя и пламенного чувства вины. Вся эта правда оказалась сильнее пятнадцатилетнего юноши, который мнил себя спасителем человечества. "В итоге все вытянули короткую соломинку" - усмехнется позже Эрен, задумавшись о том насколько он жалок в этой роли. И всё же, когда в разрушающемся святилище ему и верным товарищам грозила гибель, он сумел сделать верный выбор и всех спасти.

Надеюсь, читатель простит меня за то, что я так сильно забегаю вперед, опуская множество ярких моментов из жизни юного Эрена, ведь моей целью является не рассказать о том, как сильно наш герой ценил узы товарищества, как добровольно посвятил себя всего долгу, как плакал снова и снова, наблюдая смерти друзей, и как пугался, когда замечал страх в глазах окружающих; отнюдь, это не рассказ о том, как Эрен стал мужчиной, а о том, как он стал оружием. Когда-то Армин сказал, что ради победы им нужно отринуть человечность, как это сделал командор Эрвин. Что ж, так и произошло с Эреном. Жажда мести в нём умерла, когда он понял до последней черточки Райнера и прочих воинов, Йегер так же отринул мечту о свободе и прочие желания, ибо для оружия это всё непозволительная роскошь - только цель имеет значение. Первородные страхи за жизни товарищей и близких людей, вспыльчивость и юношеский максимализм - всё это и многое другое теперь погребено под останками некогда пылкого Сердца, как тела ни в чём неповинных женщин и детей, погребенных под разрушенным зданием в гетто Ребелио. Первая победа в навязанной им, элдийцам с острова, войне была одержана лишь благодаря единоличному решению Эрена, призвавшего разведкорпус на битву. Количество жертв, как и реакция мирового сообщества, не имеет никакого значения, когда ты уже заранее знаешь на что идешь. Все последствия просчитаны, незаменимых нет, а цель оправдывает средства - к такому выводу пришел Йегер, когда понял, что больше ждать нельзя. В конце концов, у них нет права на ошибку и если командование боится принимать тяжелые решения, то он заставит их это сделать. Это его выбор, оружия, созданного для выживания уроженцев с острова Парадиз.

• НАВЫКИ
Когда-то главным недостатком Эрена был плохой самоконтроль. Долгое время он шел на поводу у эмоций, пока суровая реальность постепенно превращала его в идеальное оружие. И ключевыми помощниками на этом пути были непрошибаемая воля, трудолюбие и целеустремленность. Он сам избрал свой путь, посему всегда старался самосовершенствоваться, нисколько не страшась экспериментов Ханджи, тяжелых испытаний инструктора и даже тренировок в рукопашном бою с Анни Леонхарт. Всё это позволило ему стать пятым среди самого талантливого поколения кадетов. Ко всему прочему, к своим 19 годам Эрен научился прекрасно контролировать способности своего титана, а так же развил возможности своего тела - сдерживать или ускорять регенерацию, выдерживать до трех превращений в титана подряд.
Безусловно, как член разведкорпуса, прекрасно пользуется УПМ, хорошо обращается с лезвиями и стрелковым оружием. Ну и, конечно же, знает, как убираться в казарме, чтобы капрал остался доволен.

Статистика:
_Боевые навыки: 9/10
_Инициативность: 10/10
_Интеллект: 3/10
_Командная работа: 5/10
_Упорство: 10/10

• ИНВЕНТАРЬ
По обстоятельствам, но голышом старается не ходить.

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eren Yeager (Пятница, 28 сентября 17:18:08)