♦ Настало время мучить вопросами Петру Рал!
05\11. Не забудьте проголосовать в опросе!
15\10. На форуме изменился дизайн. Вы можете прокомментировать новое оформление здесь. Также выбран новый пост в таблицу.
♦ Теперь на форуме можно обсудить мангу. Сто десятая глава уже вышла!
♦ Форум открыт и готов к игре! Точный сюжет не установлен, поэтому Вы можете отыгрывать эпизоды в любом временном отрезке манги, а так же в AU. Подробнее об организации игры - в правилах.
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топе (его баннер отображается под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«Вечер протекал неторопливо и относительно тихо – если не считать громких возгласов майора, которые заглушали размеренный гомон таверны, вынуждая посетителей недоуменно коситься в сторону их столика. Но честно говоря, Эрвину было все равно – он с радостью принял предложение отметить повышение Ханджи, не в силах больше тратить целые вечера на бюрократию, которая навевала лишь скуку – хотя бы один вечер, но все они заслужили право немного расслабиться и отдохнуть. Виновница торжества не умолкала ни на секунду – и дело было вовсе не в алкоголе.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Reiner Braun, 21 y.o.


Reiner Braun, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Райнер Браун, Бронированный титан
Reiner Braun, Armored titan

• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
1 августа 833 года

• ВОЗРАСТ | ПОЛ
21 год в 854 году / мужской пол

• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Марлийский воин

• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Марли

http://sd.uploads.ru/fXbBZ.png http://sd.uploads.ru/zHTXD.png http://s5.uploads.ru/Ie412.png
• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Светлые, почти белесые коротко стриженные волосы, золотисто-зеленые глаза, выдающаяся мышечная масса и выраженная мускулатура.

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Однажды мама поведала Райнеру Брауну историю о том, почему они живут в гетто. О крови демонов, потомков Имир, которая течет в их жилах. Об отце, вместе с которым матушке не суждено быть вместе по вине предрассудков, грехов дальних предков и мезальянса.
"Если бы мы только были марлийцами".
С тех пор маленький Райнер не жалел себя, лишь бы стать воином, который послужит на благо Марли. Каждую минуту Браун посвящал изматывающим тренировкам и занятиям в надежде однажды стать кем-то лучшим, нежели просто жалким мальчишкой-элдийцем из Ребелио.

Вскоре после становления кадетом Райнеру Брауну выпал исключительный шанс показать себя героем. Остров Парадис, кишащий Демонами, которые бросили последних элдийцев и скрылись за высокими Стенами, должен был пасть от руки Марли и для этой цели планировали выбрать шесть лучших кадетов.
Шесть из семи.

Мечта Райнера практически разлетелась на тысячи осколков. Он не был выносливым, как Марсель, сильным, как Порко, или умным, как Пик. Он не стрелял так же великолепно, как Бертольд. Он не стал непревзойденным в рукопашном бою, как Анни. В нем не текла королевская кровь, как в Зике. В Райнере не было ничего, кроме слепой веры и безграничной преданности людям Марли, которую так жестоко высмеял Порко. Гальярд питал к Райнеру необоснованную ненависть. Браун так и не смог понять первопричину этих презрительных взглядов, тычков и напускной надменности, но в тот момент он вспыхнул, пораженный насмешкой, словно шаровой молнией. Он в ужасе осознал, что слова Порко несут в себе преступный смысл, неуважение к долгу воина, от мысли о котором сам мальчишка трепетал. Заикнувшись о доносе командиру, Райнер тут же получил.

"Будешь торчать здесь один тринадцать лет!" - крикнул ему Порко, не без удовольствия наблюдая, как глаза "товарища" наполняются слезами.

Руку помощи протянул Райнеру Бертольд Фубар. Тогда Райнер впервые заговорил с ним, как со своим лучшим другом. Это было мгновение, когда Райнер и Бертольд стали одним целым.

"Бронированный титан, как вы видите, титан с узкой специализацией: создание своего рода доспеха. Если он всем своим телом пойдет на таран, то наверняка сможет разрушить ворота в Стене. Будучи щитом Марли, этот гигант примет на себя вражеские атаки. Что ж... Стойкий Браун нам подходит".

Райнер был вне себя от счастья, когда ему сообщили, что он стал избранным элдийским воином. Он принесет спасение Элдии. Он сделает так, что его семья будет им гордиться. И не суть важно, что отец не хочет его видеть, даже когда мальчишка стал почитаемым марлийцем. Зато мама счастлива. Он спасет всех от демонов острова Парадис. И станет всемирным героем.

Четверо юных воинов: Бертольд Фубар, Анни Леонхардт, Марсель Гальярд и, конечно, Райнер Браун - были вынуждены передвигаться только в ночное время суток, чтобы избежать сражений с неразумными титанами. Медленно, но верно они направлялись к высоким Стенам, за коими сокрылись страшные демоны. Четверка должна была стать предзнаменованием конца эры Короля Фрица, но...

На очередном привале выяснилось, что Райнер был единственным, кого воодушевляла мысль о разрушении этих проклятых Стен. Остальные выглядели крайне подавленными, и Браун принял отчаянную попытку напомнить им о том, что на их плечи возложена особенная миссия, что они избранные воины.

"Райнер, прости". Марсель низко опустил голову, чтобы не было видно его плотно сжатых побелевших от напряжения губ. "Правда в том... судя по всему, тебя не собирались назначать, но... я... я превознес тебя и умалил достоинства моего брата... Я хотел защитить его. Прости, Райнер".
"За что ты просишь прощения?" Райнер медленно поднялся на ноги, в ужасе осознавая, какое он ничтожество. "Я ведь... избранный воин, которому поручен Бронированный титан..."
Марсель Гальярд бросился к нему и, оттолкнув все еще не пришедшего в себя Брауна, угодил прямо в руку титану, что дремал под землей позади их небольшого лагеря.
"...я покараю демонов острова, спасу весь мир и стану героем".

Шиганшина.
845 год.
Год, когда на человечество обрушилась страшная угроза.
День, когда титаны вошли в Стены.

После этого все идеалы Райнера Брауна покатились в пропасть. 104-й отряд, друзья среди демонов, которых он Бертольд и Анни явились обречь на смерть и жизни которых успели сломать. Подростки с мечтами, пытающиеся выжить и сражаться. Впервые с начала миссии Райнер назвал монстром себя. Не демонов с острова, а себя, титана, разворошившего никому не мешающий муравейник.

Так Райнер Браун, второй среди лучших выпускников кадетского корпуса, стал солдатом и загнал свои воспоминания о событиях пятилетней давности глубоко внутрь под прочный слой несокрушимой брони. Он проникся жителями острова. Он принял их, как своих друзей, и, черт возьми, за каждого кадета был готов отдать свою жизнь.

Но потом просыпался воин, и они разрушали очередные ворота. Воспоминания о долге будили в нем того человека, которым одной частью своего сердца он быть не хотел. И этим бешеным метанием он приносил боль не только себе, но и Бертольду. Они были лучшими друзьями, и Райнер нес ответственность за них обоих. И за Анни тоже. Но когда последнюю поймали, Райнеру пришлось выбирать: либо она, либо Бертольд. Выбор с самого начала был очевиден. Они вдвоем продолжили скрываться среди рядовых Легиона Разведки и обнаружили среди "своих" титана, что съел Марселя. Имир, девушка, носившая имя той, что обрекла элдийцев на вечную расплату за грехи предков.

Битва в замке Утгард стала переломным моментом их миссии, и Райнер принял решение.

Пора возвращаться домой.

• НАВЫКИ

решительный с крепким телосложением. но лучше всего у него получается завоевывать доверие товарищей.
— инструктор кит шейдис

Райнер с детства отличался упорностью и выносливостью, добившись заслуженной чести получить силу Бронированного титана и представлять военные силы Марли в войне с Парадисом. В результате длительных тренировок стал вторым среди лучших выпускников 104 отряда, виртуозно владеет устройством пространственного маневрирования, искусством ближнего боя (хоть и уступает Анни).

Райнер способен превращаться в пятнадцатиметрового титана, покрытого крепкой броней. Бронированный так же, как и другие титаны, имеет способность к регенерации как в форме титана, так и в человеческой. Он может контролировать свою регенерацию, игнорируя одни повреждения и скорее восстанавливая другие. Посредством ослабевания брони может развивать большую скорость.

• ИНВЕНТАРЬ
Чувство собственной никчемности.

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ
ВКонтакте

Отредактировано Reiner Braun (Воскресенье, 26 августа 19:08:40)

+2

2

Добро пожаловать!
Анкета принята.

Не забудьте заполнить игровой профиль.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Reiner Braun, 21 y.o.